Review Tryme Skincare Solution For Glowing & Healthy Skin

Posted on

Review Tryme Skincare – Halo sista, aku mau share skincare yang aku pakai. Skincare ini memang baru sih, tapi menurut aku bagus dan aku cocok banget. Ini buka endorsan, ini bener – bener aku tulis di blog MocooID bedasarkan pengalaman aku pakai skincare ini. Sedikit curhat nih, hehehe.

Review Tryme Skincare

Waktu aku baca artikel di web MocooID ini, ada iklan google muncul ditengah – tengah aku lagi baca, lalu iklan tersebut aku klik mengarah lah ke website Official Tryme Skincare. Aku baca dan aku tertarik lalu aku beli, tapi aku beli di Shopee agar free ongkir 🙂 . Kebetulan produknya cocok dengan kulit ku, sudahlah masuk pada revienya aja ya.

Tryme Ultimate Shining Night Cream

Perontok Bulu

Tryme Skincare

Krim malam Tryme Skincare ini menurut ku kemasannya bagus, tapi sayangnya warna nya kurang menurut aku. Tapi, krim nya cocok banget buat saya karena bahan yang ada itu pas banget dengan kulit aku.

Selain itu, krim malam Tryme Skincare ini dilengkapi dengan niacinamide, Alpha-arbutin, Marine Collagen, Kojic Acid, Pea & Sunflower Seed Extract dan Ascorbyl Tetraisopalmitate (vit.C).

Tau gak sih, Niacinamide cocok untuk kulit yang berjerawat. Selain itu, untuk kandungan pencerah kulit wajahnya dilengkapi dengan kandungan Alpha-arbutin, Kojic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate (vit.C). Jadi cocok banget buat kulit aku. Aku baca – baca, Alpha-arbutin banyak digunakan oleh produk berkelas.

Untuk harga Tryme Ultimate Shining Night Cream sangat murah tapi gak murahan, cuman 65.000 tapi yang didapatkan gak sepadan dengan hargannya. Kenapa? Produk murah tapi kualitasnya seperti produk berkelas dan sudah BPOM pula, jadi aman untuk dijadikan perawatan malam hari. Maka dari itu, krim malam yang satu ini cocok banget untuk perawatan pada malam hari.

Tryme Glowing Secret Day Cream

perawatan wajah

Nah, untuk perawatan siang aku pakai krim siang ini untuk perlindungan wajah ku dari sengatan sinar matahari. Karena aku sering kerja diluar ruangan, kebetulan aku seles mobil … gak usah disebutin ya hehehehe.

Selain jadi seles aku juga suka ngeblog, maka dari itu aku cocok banget dengan produk krim siang dari Tryme Skincare ini.

Nah, untuk harganya sama seperti krim malamnya. Tau gak sih, krim ini di lengngkapi dengan kandung Octyl Methoxycinnamate.

Dimana kandungan ini banyak ditemukan pada cosmetik berkelas, yang manfaatnya untuk menangkal radikal bebas dan memblok sinar matahari yang bisa merusak kulit.

Tryme Facial Wash

review skincare

Tryme Facial Wash ini menurut aku ni ya, sabunnya itu lembut banget kotoran terangkat dan sisa – sisa mekeup jadi bersih. Selain itu, wajah jadi bersih. Maka dari itu rekomendasi banget deh pokoknya, untuk harga juga terbilang murah yaitu 70 ribu.

Facial wash ini mengandung niacinamide, dimana akan membantu mancerahkan wajah dan mengecilkan pori – pori. Selain itu, juga dilengkapi dengan kandungan Sunflower Seed Oil dimana yang dapat membantu mengurangi rasa iritasi dan radang.

Maka dari itu, Tryme Facial Wash sangat bagus untuk cuci muka setelah melakukan aktifitas seharian diluar ruangan.

Tryme Whitening Face Serum

ulasan skincare

Untuk produk yang satu ini sangat aku suka, dengan harga yang terjangkau yaitu 45 ribu tapi kualitasnya sangat bagus dah.

Baca Juga:  10 Merk Obat Penumbuh Brewok Dan Jenggot Yang Bagus

Tapi, Whitening Face Serum ini aku pakai pada malam hari sebelum pakai krim malamnya. Manfaatnya dapat membantu memudarkan bekas jerawat dan flek hitam pada wajah. Selain itu, manfaatnya juga dapat melembabkan kulit, dimana wajah agar tidak keriput hehehehehe.

Selain itu ya, produk ini juga mengandung Citrus Lemon Extract. Dimana bahan aktif ini akan meremanjakan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati. Maka dari itu, produk Tryme Skincare ini sangat rekomendasi banget.

Tryme Face Toner

Pemutih Wajah

Face toner dari tryme skincare ini merupakan pelembab wajah yang sangat cocok buat aku. Tapi akau pakainya jarang, biasanya kalau akau pakai itu, sesudah cuci muka pakai facial wash nya. Harganya murah tapi kualitasnya top.

Nah, itulah review Tryme Skincare dari aku. Untuk kamu yang bingun mencari produk perawatan wajah yang murah tapi kualitasnya berkelas, maka wajib coba. Tapi, semua tergantung dari jenis kulit masing – masing orang.

Baca Juga

  • tryme skincare
Nuril Beauty Blogger
Perkenalkan Saya Nuril, Saya suka beauty blogger yang masih belajar hal tentang kecantikan terutama perawatan wajah dan review produk kecantikan. Saya mencoba untuk menjadi Author di MocooID ini ingin menyalurkan hobi saya :) . Sebenarnya saya juga suka dengan design.