Review Folti Baffi Mustache Cream Penumbuh Brewok

22 views

Halo, bro apakah kamu sekarang ini memiliki arau ingin mempunyai brewok. Jika sekarang ini kamu telah mempunyai jenggot maupun brewok, maka kamu harus merawatnya. Agar bulu jenggo kamu lebih terlihat rapi dan bagus.

Untuk merawat bulu jenggot atau brewok kamu bisa menggunakan cream penumbuh jenggot terbaik dari folti baffi. Ya, mangapa menggunakan folti baffi? Karena krim brewok ini terbuat dari bahan pilihan yang premium serta berkelas dunia.



perontok bulu


Nah, perlu di ketahui. Mengapa MocooID meriview folti baffi mustache cream? Karena salah satu author menggunakan produk penumbuh brewok yang bagus ini. Dan hasilnya sangat memuaskan, maka dari itu kita meriviewnya.

Nah, setelah kamu mengetahui cara perawatan jenggot menggunakan produk. Untuk kamu yang ingin mempunyai brewok maupun kumis, kamu bisa menggunakan obat penumbuh jenggot yang bagus ini.

Emang kenapa sih pria yang memiliki bulu di sekitar wajah itu terlihat lebih macho. Merikut penjelasan ilmiahnya sebelum masuk pada pembahasan review merk penumbuh brewok terbaik.

Berikut penjelasan manfaat pria memiliki brewok atau jenggot

1. Menjaga kehalusan kulit wajah

Memelihara bulu brewok bisa membuat kulit halus dan kencang. Karena jarang mencukur bulu pada area wajah, dan juga wajah iritasi akibat alat cukur.

Selain itu, kukit akan terlihat kencang karena terbiasa terkena beban bulu jenggot. Hal ini sama seperti halnya otot yang dilatih dengan angkat beban. Hal ini menjadikan kulit akan terlihat lebih kencang dari pada cowok yang gak mempunyai bulu brewok.

2. Dapat mencegah kanker kulit

Menurut banyak berbagai sumber. Biasanya jika kulit terkena paparan sinar matahari secara langsung, maka hal ini akan berdampak pada kerusakan kulit. Selain itu, hal ini juga bisa menyebkan kanker kulit lho. Maka dari itu brewok dapat mencegah kulit terpapar sinar matahari secara langsung. Karena bulu brewok akan memberikan 90% perlindungan kulit wajah dari dampak buruk sinar violet.

3. Mencegah penyakit tertentu

Nah, ternyata brewok juga akan memberi kehangatan pada wajah serta leher. Hal ini dapat melindungi dari berbagai penyakit tertentu di saat musim dingin tiba. Jika dibandingkan dengan cowok yang gak memilki brewok atau jenggot. Pria brewokan biasanya sangat jarang terkena penyakit seperti batuk, flu, pilek dan sejenisnya.

Jadi secara tidak langsung, bulu brewok dapat memberi kesehatan bagi pemiliknya. Tapi hal ini tidak bisa di jadi acuan lho, karena penyakit flu dan lainnya akan datang secara tiba – tiba jika badan kita kurang vit.

4. Kelembaban kulit wajah tetap terjaga

Nah, karena kulit wajah tidak langsung terkena langsung sinar matahari. Maka kelembapan wajah tetap terjaga. Maka dari itu brewok dan jenggot dapat menghalang masuknya sinar matahari yang menyebabkan kulit menjadi kering.

Coba bandingkan deh dengan pria yang gak mempunyai jenggot yang terkena sinar matahari secara langsung. Bisa membayangkan bro, jika wajah langsung terkena sinar uv maka wajah akan menjadi kusam dan cepat kering. Jadi hal ini pria berjenggot ini bisa gak perlu menggunakan produk pelelbab wajah tambahan 😊.

5. Mencegah timbulnya alergi

Nah, ini bro ternyata brewok dapat mencegaj wajah berjerawat kok bisa ? Karena bulu jenggot dapat melindungi wajah dari debu dan kotoran. Dan ada yang mengibaratkan bahwa brewok diumpamakan seperti masker wajah. Karena debu dan Kotoran akan tersaring oleh bulu.

 

6. Memberikan energi positif

Sebagian wanita ada yang mengidolakan bahkan ada yang ingin menjadikan pria brewokan sebagai pasangan hidup atau pacar. Karena hal ini di sebabkan pria yang berjenggot terlihat lebih macho dan maskulin. Selain itu banyak orang yang beranggapan cowok yang mempuyai bulu brewok dianggap sholeh atau rajib beribadah. Anggapan positif dari masyarakat pada pria yang berjenggot atau brewokan tergantung dari pribadi masing – masing.

 

Nah, setelah kamu mengetahui manfaat brewok atau jenggot dan kamu inggin menumbuhkannya Maka folti Baffi mustache crea lah menjadi recomendasi untuk menumbuhkan jenggot maupun kumis.

Review folti baffi mustache cream Penumbuh Brewok yang Bagus

Cream Penumbuh Brewok

*Gambar foltibaffi.co.id

Folti baffi cream penumbuh jenggot yang bagus ini menggunakan lima bahan alami. Dimana bahan yang di gunakan pada krim brewok ini berkelas premium dan sangat ampuh untuk menumbuhkan bulu di sekitar area wajah. Khusunya, brewok, kumis, jambang dan jenggot.

Berikut lima bahan terbaik atau disebut dengan 5 Booster Organic Formula yang ada pada folti baffi mustache cream.

  • Hairdensyl Complex
  • Glycoenergizer
  • Radiancyl
  • Aloe Barbadensis Extract
  • Aleurites Moluccana Seed Oil

Nah, setelah mengetahui bahan terbaik yang ada didalam obat penumbuh brewok. Berikut MocooID akan mengulas manfaatnya.

Manfaat Utama Folti Baffi Mustache Cream
  • Melebatkan brewok dan kumis
  • Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  • Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan jambang
  • Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  • Melembabkan jenggot dan kumis
  • Anti iritasi setelah Shaving
Cara Pakai Penumbuh Brewok Folti Baffi Mustache Cream
  • Tuangkan cream folti baffi pada kedua ujung jari secukupnya.
  • Selanjutnya oleskan krim pada bagian brewok, jenggot, kumis atau bulu yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit.
  • Setelah itu biarkan folti baffi mustache cream hingga  mengering.
  • Gunakan penumbuh brewok  ini secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi.
  • Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil maksimal.
Folti Baffi Mustache Cream
  • Rp. 277.000 untuk 1 Tube.
  • Rp. 800.000 untuk 3 Tube.
  • Berat 60 gram.
  • BPOM NA 18171000824

Dimana bisa mendapatkan folti baffi mustache cream ini, Kamu bisa langsung mendapatkan di official website https://foltibaffi.co.id. Atau kamu bisa mendapatkan di marketplace seperti:

  • Lazada
  • Tokopedia
  • Shopee
  • Bukalapak
  • Blibli
  • JD.ID

Nah itulah ulasan folti baffi mustache cream dari MocooID

 

 

Baca Juga

  • review folti baffi
  • folti baffi review

Cream Penumbuh Brewok cream penumbuh jenggot krim penumbuh brewok krim penumbuh jenggot Obat Penumbuh Brewok obat penumbuh jenggot penumbuh brewok penumbuh brewok terbaik penumbuh brewok yang bagus penumbuh jenggot penumbuh jenggot terbaik penumbuh jenggot yang bagus review penumbuh brewok review penumbuh jenggot

Author: 
author
Mocoo.id merupakan media online yang menyajikan berbagai konten dari para blogger yang kreatif dan berbakat.

Related Post